Chandler Catanzaro Jersey Lenifey, Author at Lenifey - Page 2 of 2

Author:

Lenifey

Event Travel

PopBox, Loker Canggih di tempat umum. Ada yang udah nyobain?

on
3 November 2018

Kalau lagi pergi-pergi baik untuk kerja atau aktivitas lainnya dan perginya pakai mode transportasi umum terutama naik kereta nih, paling ribet…

Skincare Travel

Basic Skincare buat Traveling

on
30 Oktober 2018

Buat cowok-cowok yang mampir ke tulisan ini, plis jangan skeptis atau malah langsung tekan tombol back. Tulisan ini sudah aku pikirkan dengan sangat matang supaya nggak hanya berguna buat…

Travel

Pengalaman Wisata Korea Hari Keempat (Deoksugung Palace, Bukchon Hanok Village, Changdeokgung Palace dan Secret Garden, Ihwa Mural Village)

on
29 Oktober 2018

Masih cerita perjalanan saya ke Korea yang enggak ada habisnya kayak sinetron tersanjung, semoga enggak bosen bacanya ya. Heheh. kali ini sudah masuk ke…

Travel

Pengalaman Wisata Korea Hari Ketiga (Itaewon, Ewha University, Dongdaemun)

on
8 Oktober 2018

ïŧŋïŧŋïŧŋ
Sudah lama enggak nulis tentang perjalanan ke Korea, tulisan ini bakal jadi salah satu episode panjang cerita absurd perjalanan Leni ke Korea Selatan untuk…

Food Travel

Liburan Akhir Pekan Ke Bandung. Enaknya kemana ya? Part 2

on
3 September 2018

Cerita ini adalah sambungan dari Liburan Akhir Pekan Ke Bandung Part 1 dimana kami pergi tanpa persiapan ke Bandung dan berakhir ke Orchid Forest Cikole plus makan spesial di…

 Brynden Trawick Authentic Jersey