Browsing Category

Travel

Travel

Pengalaman Wisata Korea Selatan Hari Kelima (Nami Island, Petite France, dan Garden Morning Island)

on
26 November 2018

Masih di pengalaman wisata korea, sekarang sudah masuk hari kelima loh. Yeay. Kurang 1 episode lagi nih cerita pengalaman wisata korea…

Event Travel

PopBox, Loker Canggih di tempat umum. Ada yang udah nyobain?

on
3 November 2018

Kalau lagi pergi-pergi baik untuk kerja atau aktivitas lainnya dan perginya pakai mode transportasi umum terutama naik kereta nih, paling ribet…

Skincare Travel

Basic Skincare buat Traveling

on
30 Oktober 2018

Buat cowok-cowok yang mampir ke tulisan ini, plis jangan skeptis atau malah langsung tekan tombol back. Tulisan ini sudah aku pikirkan dengan sangat matang supaya nggak hanya berguna buat…

Travel

Pengalaman Wisata Korea Hari Keempat (Deoksugung Palace, Bukchon Hanok Village, Changdeokgung Palace dan Secret Garden, Ihwa Mural Village)

on
29 Oktober 2018

Masih cerita perjalanan saya ke Korea yang enggak ada habisnya kayak sinetron tersanjung, semoga enggak bosen bacanya ya. Heheh. kali ini sudah masuk ke…

Travel

Pengalaman Wisata Korea Hari Ketiga (Itaewon, Ewha University, Dongdaemun)

on
8 Oktober 2018


Sudah lama enggak nulis tentang perjalanan ke Korea, tulisan ini bakal jadi salah satu episode panjang cerita absurd perjalanan Leni ke Korea Selatan untuk…

Food Travel

Liburan Akhir Pekan Ke Bandung. Enaknya kemana ya? Part 2

on
3 September 2018

Cerita ini adalah sambungan dari Liburan Akhir Pekan Ke Bandung Part 1 dimana kami pergi tanpa persiapan ke Bandung dan berakhir ke Orchid Forest Cikole plus makan spesial di…

Travel

Liburan Akhir Pekan Ke Bandung. Enaknya kemana ya? Part 1

on
27 Agustus 2018

Sudah lama nggak liburan kok ya jadi rada iri tiap liat foto liburan teman-teman di instagram. Mumpung ada long weekend tanggal 17 Agustus 2018, kebetulan banget nih buat liburan…

Food Travel

Mengelilingi Glodok, Ada Apasih Disana?

on
16 Juli 2018

Nama Glodok bagi sebagian orang pasti sudah tidak asing lagi. Tapi bagi saya pribadi, walaupun sudah hampir lima tahun di Jakarta, Glodok disebelah mana pun saya enggak tahu. Cupu…

Travel

Pengalaman Wisata Korea Selatan Hari Kedua (Gyeongbokgung, Gwanghwamun, Myeongdong, Namsan Tower)

on
9 Juli 2018

Perjalanan Korea Selatan hari kedua, saya dan teman-teman berencana ke Gyeongbokgung Palace, National Folk Museum, Gwanghwamun Square, Cheonggyeocheon Stream, Myeongdong dan Namsan Tower.

Hari itu jam 7 pagi kami sudah…

Travel

Pengalaman Wisata Korea Selatan – Hari Pertama (Guesthouse – Haneul Park)

on
23 April 2018

Sekitar jam 9 waktu Korea Selatan, pesawat yang saya naiki akhirnya mendarat di Incheon International Airport setelah melakukan perjalanan selama sekitar 6 jam. Pas…