Chandler Catanzaro Jersey Indonesia Archives - Lenifey

Browsing Tag

Indonesia

Event Travel

PopBox, Loker Canggih di tempat umum. Ada yang udah nyobain?

on
3 November 2018

Kalau lagi pergi-pergi baik untuk kerja atau aktivitas lainnya dan perginya pakai mode transportasi umum terutama naik kereta nih, paling ribet…

Skincare Travel

Basic Skincare buat Traveling

on
30 Oktober 2018

Buat cowok-cowok yang mampir ke tulisan ini, plis jangan skeptis atau malah langsung tekan tombol back. Tulisan ini sudah aku pikirkan dengan sangat matang supaya nggak hanya berguna buat…

Food Travel

Liburan Akhir Pekan Ke Bandung. Enaknya kemana ya? Part 2

on
3 September 2018

Cerita ini adalah sambungan dari Liburan Akhir Pekan Ke Bandung Part 1 dimana kami pergi tanpa persiapan ke Bandung dan berakhir ke Orchid Forest Cikole plus makan spesial di…

Travel

Liburan Akhir Pekan Ke Bandung. Enaknya kemana ya? Part 1

on
27 Agustus 2018

Sudah lama nggak liburan kok ya jadi rada iri tiap liat foto liburan teman-teman di instagram. Mumpung ada long weekend tanggal 17 Agustus 2018, kebetulan banget nih buat liburan…

Food Travel

Mengelilingi Glodok, Ada Apasih Disana?

on
16 Juli 2018

Nama Glodok bagi sebagian orang pasti sudah tidak asing lagi. Tapi bagi saya pribadi, walaupun sudah hampir lima tahun di Jakarta, Glodok disebelah mana pun saya enggak tahu. Cupu…

 Brynden Trawick Authentic Jersey